Schlemmen in Herzliya am 3. und 4. Juli
|

Schlemmen in Herzliya am 3. und 4. Juli

Am 3. und 4. Juli kann man am Strand die Köstlichkeiten der renommiertesten Restaurants aus Herzliya genießen.

Am 3. und 4. Juli kann man am Strand die Köstlichkeiten der renommiertesten Restaurants aus Herzliya genießen. (Plakat/Banner zur Veranstaltung)

HERZLIYA (im) – Schlemmen am Strand, das ist am 3. und 4. Juli jeweils von 18.00 bis 23.00 Uhr im Badeort Herzliya nördlich von Tel Aviv möglich, wenn zahlreiche renommierte Restaurants ihre Köstlichkeiten und Gourmet-Spezialitäten zubereiten. Unter dem Namen „Herzliya Sea & Food“ werden neben Fleisch und vegetarischen Gerichten Meeresfrüchte eine große Rolle spielen – eine gute Gelegenheit also, die mediterrane und israelische Küche kennenzulernen und sie für sich zu erobern.

In Essensständen direkt am traumhaft schönen Accadia-Strand bereiten die Spitzenköche kleine Portionen zu Preisen zwischen 30 und 35 Shekel zu, dazu kann man neben dem begehrten israelischen Wein Bier einiger Mikro-Brauereien verköstigen. Die folgenden Restaurants haben ihre Teilnahme zugesagt: White Hall, Ad Haatzem, El Gaucho, Bourbon Street, River, Dan Acadia Hotel (koscher) und das Restaurant Shizen (koscher) im Daniel Hotel. Live-Musik und Kochkurse runden die beiden Tage für Gäste der feinen Küche ab. Der Eintritt ist frei.

Empfehlung für alle, die zu dem Zeitpunkt beispielsweise in Tel Aviv sind: Herzliya ist 15 Autominuten entfernt und lässt sich per Bus und Taxi sehr gut erreichen.

Besucherinformation
Veranstaltung „Herzliya Sea & Food“
3. und 4. Juli, jeweils 18.00-23.00 Uhr

Startseite